В КБР, Северной Осетии и Ингушетии произошло землетрясение

В КБР, Северной Осетии и Ингушетии произошло землетрясениеКак сообщили представители ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике, в ночь на 22-ое апреля текущего года на Северном Кавказе произошло землетрясение. Ощутили его жители Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Ингушетии. Данное природное явление было также зафиксировано европейскими сейсмологами.

По информации 07kbr.ru, эпицентр землетрясения располагался на расстоянии порядка пятнадцати километров от селения Пседах, расположенного в Малгобекском районе Республики Ингушетия. Также ощутили подземные толчки в селении Терек, находящемся в Терском районе Кабардино-Балкарской Республики, и на границе североосетинского Правобережного района.

В результате этого события никто не пострадал и никто не погиб. Эпицентр землетрясения находился на глубине около шести километров, его сила по шкале Рихтера была оценена в 2.7 балла.

Напомним, что недавно – в ночь на 15-ое апреля – на границе КБР и Северной Осетии было зафиксировано еще одно землетрясение, магнитудой в 4 балла. Глубина подземных толчков составляла около двух километров, эпицентр сейсмологической активности находился на расстоянии порядка 57 километров к востоку от столицы КБР, города Нальчика.

Загрузка...