Жители Кабардино-Балкарии везли через Северную Осетию 35 куб.м. бука

Жители Кабардино-Балкарии везли через Северную Осетию 35 куб.м. букаНа 533-ем километре федеральной автомобильной трассы «Кавказ», неподалеку от селения Брут, были задержаны жители Кабардино-Балкарской Республики.

Как удалось узнать 07kbr.ru, сотрудники ГИБДД МВД России по Республике Северная Осетия-Алания в сотрудничестве с представителями УФСБ России по Северной Осетии остановили два грузовых автомобиля марки «КамАЗ» для проверки документов. За рулем обоих грузовиков находились жители КБР.

В качестве груза они везли срубленные деревья породы «Бук», являющейся ценной. В общей сложности жители Кабардино-Балкарии пытались транспортировать порядка 35 метров кубических данных деревьев. Когда североосетинские правоохранители попросили водителей предъявить документы на перевозимый груз, те показали им бумаги, вызвавшие у стражей порядка сомнения в своей подлинности. Грузовики вместе с грузом были отвезены на ответственное хранение, водители доставлены в полицейское отделение для дальнейших разбирательств.

Загрузка...