Сегодня вечером «Спартак-Нальчик» встретится с волгоградским «Ротором»

Сегодня вечером «Спартак-Нальчик» встретится с волгоградским «Ротором»Прервав серию обидных поражений во время недавней встречи с ярославским «Шинником», футбольный клуб «Спартак-Нальчик» отправляется покорять новые горизонты. Сегодня, четырнадцатого апреля, кабардино-балкарской команде предстоит сразиться с футболистами волгоградского клуба «Ротор» на выезде. Матч начнется в 19:00 на городском «Центральном стадионе» Волгограда. К настоящему моменту спортсмены «Спартака-Нальчика», проведя заключительное соревнование перед игрой, отправились в родной для клуба соперников город.

Напомним, что нальчикский «Спартак» в настоящий момент находится на двенадцатой строчке турнирной таблицы первенства ФНЛ с 39 очками, а ФК «Ротор» - на четырнадцатой строчке с 32 очками. Такой соперник кабардино-балкарскому клубу по плечу, и у фанатов есть все основания надеяться на победу любимой команды.

Как удалось узнать 07kbr.ru, обслуживанием матча будет заниматься 32-летний петербуржец Сергей Лапочкин, являющийся судьей региональной категории. Помощь Лапочкину будут оказывать арбитры: Николай Богач, который прибудет в Волгоград из Люберцов, и Максим Гаврилин, проживающий во Владимире. В роли резервного арбитра выступит волжанин Андрей Юдин, а должность инспектора матча займет москвич Игорь Лукин. Еще один столичный житель – Вадим Ильин – станет на игре делегатом ФНЛ. Отметим, что Сергей Лапочкин работал на матчах «Спартака-Нальчика» в то время, когда клуб выступал в Премьер-Лиге.

Загрузка...