В Нальчике военнослужащего приговорили к 3 годам условно за двойное убийство по неосторожности

В Нальчике военнослужащего приговорили к 3 годам условно за двойное убийство по неосторожностиНальчикский гарнизонный военный суд завершил процесс рассмотрения уголовного дела, возбужденного в отношении служащего одной из дислоцированных в Кабардино-Балкарской Республике частей. Молодому человеку инкриминировалось причинение смерти двум людям по неосторожности.

Следствием и судом было установлено, что в декабре 2013-го года обвиняемый ехал на автомобиле модели «ВАЗ-21099». Решив совершить обгон транспортного средства, двигавшегося перед ним, молодой человек допустил небезопасный выезд на встречную полосу движения, где произошло лобовое столкновение его автомобиля и двигавшегося на встречу полугрузового автомобиля марки «Газель». В результате ДТП двое пассажиров отечественной легковушки, за рулем которой сидел обвиняемый младший сержант, получили множественные травмы и скончались на месте аварии.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его приговорили к лишению свободы на три года условно.

»crosslinked«

Загрузка...