В ДТП на территории Кабардино-Балкарии скончался замначальника ГУ МЧС РФ по Республике Ингушетия

В ДТП на территории Кабардино-Балкарии скончался замначальника ГУ МЧС РФ по Республике ИнгушетияКак сообщили представители ГУ МВД России по Кабардино-Балкарской Республике, девятого апреля примерно в 17:40 на территории региона произошло трагическое ДТП, ставшее причиной смерти заместителя главы ГУ МЧС РФ по Республике Ингушетия. Случилось это на федеральной автомобильной трассе «Кавказ».

Согласно данным, поступившим к 07kbr.ru, ингушский спасатель 1970-го года рождения ехал на автомобиле марки «Хендай» в сторону Нальчика от Пятигорска в качестве пассажира. На 391-ом километре трассы водитель иномарки 1978-го года рождения, согласно предварительным результатам расследования, потерял контроль над своим транспортным средством и врезался в попутно двигавшийся автомобиль марки «Инфинити». Затем «Хендай» отбросило на встречную полосу движения, где в иномарку врезалась ехавшая по данной полосе фура «МАН».

Пассажир «Хендай», то есть замначальника ингушского ГУ МЧС, получил множественные травмы и скончался на месте происшествия. Водитель остался жив, его госпитализировали в больницу. Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства происшествия. Некоторые источники сообщают, что за рулем автомобиля был замначальника ГУ МЧС РФ по Республике Северная Осетия-Алания.

»crosslinked«

Загрузка...