Свыше 9 кг высушенной марихуаны было обнаружено в частном доме в Нальчике

Свыше 9 кг высушенной марихуаны было обнаружено в частном доме в НальчикеКак сообщили представители УФСКН России по Кабардино-Балкарской Республике, недавно во время организации специальных оперативных мероприятий было проведено обследование частного домовладения жительницы Нальчика, расположенного в районе Александровка. Под навесом правоохранители обнаружили мешок с крупной партией наркотического вещества: речь идет о 9.4 килограммах каннабиса, то есть готовой к употреблению высушенной марихуаны.

Хозяйка дома заявила, что не имеет никакого отношения к наркотику. Дескать, мешок этот спрятал у нее под навесом некий неизвестный гражданин, о местонахождении которого она не имеет ни малейшего понятия. Однако ложь злоумышленницы рассыпалась как пыль, когда эксперты обнаружили у нее на руках следы изъятого наркотического вещества.

Как стало известно 07kbr.ru, в отношении хозяйки частного дома открыто уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать обстоятельства преступления, намереваясь установить личности всех, кто причастен к нелегальному хранению наркотика, и привлечь их к ответственности.

»crosslinked«

Загрузка...