Неплательщик алиментов избил и обокрал случайного прохожего

Неплательщик алиментов избил и обокрал случайного прохожегоК сотрудникам Управления МВД России по городу Нальчику поступило обращение от местного жителя. Он заявил, что на углу улиц Шогенцукова и Пятигорской в областной столице подвергся нападению неизвестного гражданина. Злоумышленник ударил его по голове каким-то железным предметом, после чего украл у него деньги и мобильный телефон.

Правоохранители провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что обидчиком заявителя является 37-летний житель Анзорея, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности: тогда его судили по 157-ой статье УК РФ «Злостное уклонение от уплат средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Как стало известно 07kbr.ru, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Представители УМВД РФ по г. Нальчику сообщают, что похищенное имущество было у преступника изъято, однако сам он к настоящему моменту еще не задержан. Полицейские принимают все возможные меры для установления местонахождения разбойника и его поимки.

»crosslinked«

Загрузка...