Два творческих коллектива из Ставрополья отличились на международном конкурсе

Два творческих коллектива из Ставрополья отличились на международном конкурсеНедавно в Ставрополе подошел к концу международный открытый конкурс-фестиваль художественного и сценического искусства под названием «Радость планеты». Творческое соревнование подобного формата было проведено уже в третий раз. Разодетые в меха, шелка, лен, бязь и хлопок, артисты продемонстрировали свои умения танца и песни.

Согласно данным, полученным 07kbr.ru, участие в мероприятии приняли порядка тысячи человек. Они приехали в Ставрополь из Беларуси, Эстонии, Азербайджана, Калмыкии, Москвы, Владивостока, Урала, Казани, Мурманской области и т.д. Как сообщили сотрудники пресс-службы временно исполняющего обязанности губернатора Ставропольского края, артисты из самого региона не ударили в грязь лицом перед отечественными и зарубежными соперниками.

Так, ансамбль кавказского танца с мелодичным названием «Кавкасиони» занял призовое место в категории «Хореография». В этой же номинации не остался без призового места и еще один местный коллектив: народный ансамбль «Газель», специализирующийся на спортивно-эстрадном танце. И «Кавкасиони», и «Газель» являются воспитанниками Дворца культуры и спорта города Ставрополя.

»crosslinked«

Загрузка...