Долгожданная победа «Спартака-Нальчика»

Долгожданная победа «Спартака-Нальчика»Ранее на 07kbr.ru сообщалось, что в последних трех матчах удача не сопутствовала спортсменам футбольного клуба «Спартак-Нальчик». Трижды команда была обыграна с минимальным преимуществом, и лишь встреча со снявшейся с первенства ФНЛ командой, то есть отсутствие встречи как таковой, позволило нальчикскому «Спартаку» набрать очки.

Однако в последнем на данный момент матче, прошедшем вчера на домашнем для кабардино-балкарской команды поле, спартаковцы взяли инициативу в свои руки и собственными стараниями вырвали заветную победу у соперника, коим был ярославский «Шинник». Стоит отметить, что «Шиннику» в целом не везет с матчами весенней части первенства: на данный момент ни в одном из них клуб не победил. Из Нальчика ярославские футболисты намеревались уехать с победой, тем более, что недавно у их главного тренера был День рождения. Однако хозяева поля, к удовольствию своих фанатов, не дали осуществиться радужным планам соперников.

Матч завершился со счетом 1:0. Единственный гол забил Амир Бажаев, причем в самом конце встречи: на 86-ой минуте. Теперь ФК «Спартак-Нальчик» занимает двенадцатую строчку в турнирной таблице с результатом в 39 очков. ФК «Шинник», у которого по-прежнему 41 очко, остается на десятой позиции. Четырнадцатого апреля кабардино-балкарскому клубу предстоит встретиться с ФК «Ротор» из Волгограда.

»crosslinked«

Загрузка...