Четверо жителей Лескенского района нелегально производили алкоголь и оклеивали бутылки поддельными марками

Четверо жителей Лескенского района нелегально производили алкоголь и оклеивали бутылки поддельными маркамиСледственные органы СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике инициировали возбуждение уголовного дела по пункту «а» статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении четверых жителей Лескенского района региона.

Следствие считает, что подозреваемые нелегально создали три производственных цеха, предназначенных для производства и реализации спиртосодержащих напитков. В них они противозаконно изготавливали алкоголь, обклеивая бутылки с готовыми напитками поддельными акцизными марками. Тем самым они не просто занимались подпольным производством спиртосодержащей продукции, но и вводили покупателей в заблуждение относительно ее качества.

Как стало известно 07kbr.ru, правоохранители обнаружили и изъяли в цехах 12.433 тысяч бутылок с алкоголем, 1.397 тысяч из которых были уже оклеены фальшивыми марками акцизного сбора. Полицейские продолжают расследовать обстоятельства уголовного дела.

»crosslinked«

Загрузка...