Две 15-летние школьницы скончались в результате ДТП на трассе «Прохладный – Эльхотово»

Две 15-летние школьницы скончались в результате ДТП на трассе «Прохладный – Эльхотово»Вчера, восьмого апреля, примерно в 21:30 на федеральной автомобильной дороге «Прохладный – Эльхотово» произошло ДТП. Автомобиль марки «Вольво», ехавший по направлению к городу Прохладному со стороны города Майского, врезался в бетонное ограждение проезжей части и съехал в кювет. За рулем находился семнадцатилетний молодой человек. В салоне машины ехали четверо пассажиров: четырнадцатилетний, шестнадцатилетний и две пятнадцатилетние девушки.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, в результате того, что водитель не справился с управлением автомобилем и допустил аварию, пятнадцатилетняя жительница Прохладного получила множественные травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте ДТП. Остальных пострадавших погрузили в машины службы скорой медицинской помощи, однако по пути в больницу еще одна пятнадцатилетняя пассажирка иномарки скончалась. Водитель и двое оставшихся в живых пассажиров госпитализированы в городскую больницу Прохладного с травмами разной степени тяжести.

Согласно предварительным результатам расследования, авария произошла из-за превышения водителем предельно допустимой скорости, а также из-за неисправности в левом переднем тормозном диске. Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства происшествия.

»crosslinked«

Загрузка...