В КБР нынешним летом отдохнут свыше 20 тысяч детей

В КБР нынешним летом отдохнут свыше 20 тысяч детейКак было сообщено на заседании Комиссии Кабардино-Балкарской Республики по организации летней оздоровительной кампании, проведенной под председательством вице-премьера регионального правительства Ирины Марьяш, в нынешнем году в местных оздоровительных лагерях и санаториях отдохнут более двадцати тысяч детей. На реализацию этих планов в республиканском бюджете предусмотрено свыше 210 миллионов российских рублей.

По информации 07kbr.ru, также было отмечено, что для организации отдыха несовершеннолетних из КБР в Крыму были зарезервированы двенадцать миллионов рублей. Кроме того, порядка девяти тысяч путевок получат ребята, воспитывающиеся в малообеспеченных семьях.

Комиссия приняла решение о создании четырех групп, которые будут проверять готовность местных оздоровительных учреждений к проведению курортного летнего сезона. В состав этих групп войдут сотрудники Роспотребнадзора, Министерства внутренних дел и Министерства по чрезвычайным ситуациям.

»crosslinked«

Загрузка...