25-летний житель КБР вез наркотики и боеприпасы, а при задержании оказал сопротивление

25-летний житель КБР вез наркотики и боеприпасы, а при задержании оказал сопротивлениеНедавно сотрудники МВД по КБР обнаружили в лесополосе в Баксанском районе республики автомобиль модели «ВАЗ-2106» и попросили водителя данного транспортного средства предъявить свои документы. Сидевший за рулем отечественной легковушки мужчина – 25-летний житель Баксана, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности – отреагировал на это законное требование весьма странно. Он оказал правоохранителям физическое сопротивление, после чего попытался скрыться. Впрочем, успехом его попытка не увенчалась: полицейские скоро настигли злоумышленника.

Как стало известно 07kbr.ru, во время досмотра автомобиля правоохранители нашли 55 патронов 7.62-миллиметрового калибра, гранату типа РГД-5 с запалом, а также два полиэтиленовых пакета с наркотическим веществом «марихуана». Суммарный вес обнаруженного наркотика составил 108.5 грамм.

Все находки были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Кабардино-Балкарской Республике. Сам нарушитель доставлен в полицейское отделение для дальнейших разбирательств.

»crosslinked«

Загрузка...