В КБР пособник бандитского подполья бросил в правоохранителей гранату

В КБР пособник бандитского подполья бросил в правоохранителей гранатуКак сообщили представители ГУ МВД России по СКФО, сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарской Республики ведут розыск активного пособника бандитского подполья, который бросил в полицейских гранату и убежал.

По информации 07kbr.ru, случилось это во время обследования представителями силовых структур одного из частных домовладений, расположенных в Баксане на улице Шукова. Обследование проводилось в связи с получением оперативной информации о том, что в данном доме укрываются участники местного бандитского подполья. Когда правоохранители направлялись к постройке, неизвестный гражданин выскочил из нее и швырнул в правоохранителей гранату, после чего скрылся. К счастью, никто в результате взрыва не пострадал.

В домовладении правоохранители обнаружили гранату типа «Ф-1» с запалом, а также магазин для пистолета Стечкина, снаряженный двадцатью патронами. Личность преступника уже была установлена: он является 21-летним жителем Кабардино-Балкарии, подозреваемым в длительном и активном пособничестве членам местных НВФ.

»crosslinked«

Загрузка...