У 19-летнего жителя КБР нашли марихуану, пистолет, патроны и гранату

У 19-летнего жителя КБР нашли марихуану, пистолет, патроны и гранатуНедавно сотрудники ЦПЭ МВД по Кабардино-Балкарской Республике в сотрудничестве с представителями УФСБ России по КБР провели санкционированное обследование в частном домовладении девятнадцатилетнего жителя городского поселка Залукокоаже. Во время этого мероприятия они обнаружили нелегально хранимые молодым человеком вещества и предметы: 114.6 грамм марихуаны, тридцать патронов 5.45-миллиметрового калибра, травматический пистолет модели «МР-80-13Т» и снаряженные магазины к нему в количестве трех штук.

Кроме того, правоохранители провели личный досмотр молодого человека, во время которого обнаружили при нем гранату типа «РГД-5», оснащенную запалом УЗРГМ-2. Все нелегальные находки были у злоумышленника изъяты и направленны на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Кабардино-Балкарии.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, по факту незаконного хранения оружия, боеприпасов, взрывных устройств и наркотиков в отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по первой части 222-ой статьи УК РФ и первой части 228-ой статьи УК РФ.

»crosslinked«

Загрузка...