В Нальчике члены НВФ бросили в полицейских пакет с самодельной бомбой

В Нальчике члены НВФ бросили в полицейских пакет с самодельной бомбойСО СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике открыл уголовное дело в отношении неизвестных пока граждан, которым инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных второй частью 222-ой статьи УК РФ, второй частью 223-ей статьи УК РФ и 317-ой статьей УК РФ.

Следствие установило, что 31-го марта текущего года около 22:00 в Нальчике было совершено нападение на сотрудников правоохранительных органов. Произошло это во дворе 33-го дома по улице Шогенцукова. Полицейские из МВД по КБР остановили двух молодых мужчин для проверки документов во время проведения мероприятий, направленных на поиск участников бандитского подполья.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, для того, чтобы помешать полицейским выполнять их служебные обязанности, поскольку они могли установить принадлежность данных парней к незаконным вооруженным формированиям, названные лица бросили в сторону правоохранителей пакет, в котором впоследствии было обнаружено самодельное взрывное устройство. В ответ на это полицейские открыли огонь по преступникам, однако они все же сумели скрыться. Сотрудники правоохранительных органов работают над установлением личностей злоумышленников и их поимкой.

»crosslinked«

Загрузка...