В Ставрополе очистили от мусора Ленинский район

В Ставрополе очистили от мусора Ленинский районБольшинство россиян с большой заботой и увлеченностью следит за своим собственным жилищем, производит в нем уборку и благоустройство: покупая чайные сервизы, сувениры, шторы и постельное белье 3д, обновляя отделку, устанавливая новые бытовые приборы, осветительную систему и т.п. Однако, как показала минувшая суббота, жителям Ставрополя не чужда и забота об общем пространстве, которое не принадлежит никому из них и, в то же время, эксплуатируется всеми ними.

Речь идет об общегородском субботнике по очистке Ленинского района от мусора, в котором поучаствовали более тысячи горожан. Среди них были представители средних специальных и высших учебных заведений, организаций и учреждений, а также более сорока расположенных в городской черте предприятий. Одним из основных направлений их работ стала уборка строительного и бытового мусора с местного водоема – Елагина пруда.

Как удалось узнать 07kbr.ru, за пару дней до этого в районе была организована масштабная акция, во время которой свыше пятисот местных жителей занялись уборкой придорожных территорий и газонов. Кроме того, был приведен в опрятный вид центр Ставрополя: проспект Октябрьской Революции, улицы Лермонтова, Ленина и Мира.

»crosslinked«

Загрузка...