В кабардино-балкарском селении сгорел шестисотый «Мерседес»

В кабардино-балкарском селении сгорел шестисотый «Мерседес»28-го марта текущего года примерно в 17:42 к сотрудникам оперативно-дежурной смены Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Кабардино-Балкарской Республике поступило сообщение о возгорании. Звонивший заявил, что на окраине селения Бабугент, расположенного в Черекском районе региона, полыхает дорогостоящий автомобиль модели «Мерседес 600».

Как стало известно 07kbr.ru, спасатели незамедлительно выехали на место происшествия и ликвидировали возгорание к 18:14. Площадь пожара составила восемь квадратных метров, что довольно много для загоревшегося легкового автомобиля. Тушением возгорания занималась одна единица специализированной техники и четыре сотрудника восьмой пожарной части МЧС.

В настоящий момент специалисты устанавливают причину пожара и подсчитывают нанесенный безжалостной стихией ущерб. Возможно, иномарка загорелась сама из-за технических неисправностей, а возможно, кто-то поджег респектабельное транспортное средство умышленно.

»crosslinked«

Загрузка...