На родном поле «Спартак-Нальчик» потерпел очередное обидное поражение

На родном поле «Спартак-Нальчик» потерпел очередное обидное поражениеРанее на 07kbr.ru сообщалось, что шестнадцатого марта текущего года футбольный клуб «Спартак-Нальчик» с минимальным счетом проиграл калининградскому ФК «Балтика» на домашнем для противников поле: результат матча составил 1:0. В следующем матче первенства ФНЛ, 23-го марта, нальчикский «Спартак» встречался во Владивостоке с футболистами из «Луча-Энергии». К сожалению, эта встреча также оказалась неудачной для кабардино-балкарского клуба, причем абсолютно с таким же итогом: 1:0.

И, наконец, сегодня ФК «Спартак-Нальчик» встречался на собственном поле с оренбургским клубом «Газовик». Эта команда располагается в турнирной таблице несколько выше кабардино-балкарской, однако не настолько, чтобы не дать местным болельщикам надежду на победу любимой команды. Но, увы и ах, эта встреча вновь оказалась неуспешной для нальчикского «Спартака», причем вновь противники победили с минимальным преимуществом: счет оказался равен 0:1. Единственный гол был забит на 74-ой минуте матча. Таким образом, ФК «Спартак-Нальчик» по-прежнему имеет в своем активе только 33 очка и находится на тринадцатой позиции рейтинга первенства ФНЛ.

Следующая встреча станет для кабардино-балкарских футболистов возможностью отдохнуть и сконцентрироваться на своих будущих выступлениях, ибо ее, как таковой, не будет вовсе: спортсмены нальчикского «Спартака» должны были сражаться с белгородским «Салютом», однако он снялся с первенства ФНЛ в связи с финансовыми трудностями. Напомним, что в том случае, если команда, по собственной воле выбывшая из ФНЛ, успела сыграть не менее половины матчей текущего сезона, то во всех последующих матчах она априори считается проигравшей со счетом 0:3. Соответственно, «Спартак-Нальчик» будет считаться выигравшим с данным счетом.

»crosslinked«

Загрузка...