Андрей Джатдоев пообещал, что проблемы с жильем 11 ветеранов будут решены

Андрей Джатдоев пообещал, что проблемы с жильем 11 ветеранов будут решеныНедавно состоялся очередной Пленум Совета ветеранов города Ставрополя, в котором принял участие Андрей Джатдоев, мэр краевой столицы. Мероприятия началось с минуты молчания в знак уважения к Митрофану Ивановичу Беличенко и Нестору Макаровичу Шахзадову, которые недавно ушли в лучший мир. Затем перед ветеранами выступил градоначальник, поблагодаривший их за поддержку и понимание, которые они проявляют при решении насущных городских проблем, а также поделившись с ними планами на ближайшее будущее.

Андрей Джатдоев напомнил ветеранам, что по итогам 2012-го года Ставрополь, впервые принявший участие в конкурсе «Самое благоустроенное городское поселение России», занял первое место в престижной номинации, включающей в себя темпы развития ЖКХ и уровень благоустроенности города. Также глава городской администрации отметил, что проблемы одиннадцати нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов будут решены в ближайшее время, несмотря на то, что получения федеральных субсидий в неотдаленном будущем на данные цели не предвидится. Ветераны получат современные благоустроенные квартиры с отделкой, бытовой техникой, встроенными шкафами купе на заказ от производителя, осветительными приборами, сантехникой, газовыми плитами и т.п. благодаря усилиям крупных застройщиков.

Как стало известно 07kbr.ru, в завершение теплой встречи Андрей Джатдоев получил от ветеранов приглашение на парад в честь 9 Мая и заявил, что для него это будет высокой честью.

»crosslinked«

Загрузка...