МВД по КБР ищет очевидцев кровавого преступления, совершенного в 2009-ом году

МВД по КБР ищет очевидцев кровавого преступления, совершенного в 2009-ом годуПредставители МВД по Кабардино-Балкарской Республике просят отозваться очевидцев и свидетелей преступления, совершенного в 2009-ом году, в результате которого погибли жители Северной Осетии и Ингушетии.

Как стало известно 07kbr.ru, речь идет о происшествии, случившемся 25-го октября вышеуказанного года. Примерно в 09:40 по местному времени на 459-ом километре федеральной автотрассы «Кавказ», неподалеку от селения Нартан в Чегемском районе КБР, был обстрелян автомобиль модели «ВАЗ-21703» черного цвета с государственным номером «Р 360 МВ – 07». Огонь по машине был открыт из автоматического оружия, предположительно, из автомобиля той же модели, темного цвета. Оба транспортных средства двигались в сторону Нальчика.

В результате происшествия водитель отечественной легковушки – уроженец Ингушетии 1966-го года рождения – получил множественные ранения и скончался на месте происшествия. Пассажирка автомобиля – жительница Северной Осетии-Алании 1980-го года рождения – была госпитализирована в больницу, однако вскоре также скончалась.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступлении и совершивших его лицах, просят обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по следующим номерам телефона: 02, 49-52-24. Обратившимся гарантируется вознаграждение и конфиденциальность.

»crosslinked«

Загрузка...