Жена террориста Тенгиза Гукетлова получила его тело

Жена террориста Тенгиза Гукетлова получила его телоРанее на 07kbr.ru сообщалось, что девятнадцатого марта текущего года рядом со зданием Следственного комитета КБР в Нальчике собралось чуть более десяти человек, поддерживающих требование гражданки Ламины Гулиевой о выдаче ей тела убитого мужа. Супруг Гулиевой – известный лидер кабардино-балкарского бандитского подполья Тенгиз Гукетлов – был застрелен четырнадцатого марта во время контртеррористической операции.

Девятнадцатого марта Гулиевой не удалось встретиться со следователем, однако в этот день она записалась на прием к Алиму Бабаеву, заместителю главы СУ СКР по КБР. Сотрудники следственных органов пообещали, что Ламине позвонят и сообщат, когда Алим Бабаев сможет ее принять. Однако, по словам самой Гулиевой, ей так никто и не позвонил.

Впрочем, необходимость в этом отпала сама собой. Двадцать четвертого марта примерно в 17:00 вечера труп Тенгиза Гукетлова был передан его родственникам. Эту информацию подтвердили в патологоанатомическом бюро республиканской столицы и в следственных органах.

»crosslinked«

Загрузка...