Психически больная жительница Прохладного 44 раза ударила своего сожителя ножом

Психически больная жительница Прохладного 44 раза ударила своего сожителя ножомСотрудники Прохладненского межрайонного СО СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике закончили процесс расследования уголовного дела, возбужденного по первой части 105-ой статьи УК РФ по факту убийства жителя Прохладного.

Следствие считает, что преступление было совершено в январе 2014-го года. В одном из расположенных на территории города домовладений мужчина занялся совместным распитием алкогольных напитков со своей сожительницей. Во время этого занятия между ними началась ссора. Женщина схватила нож и нанесла им своему оппоненту порядка 44 ранений. От полученных телесных повреждений мужчина вскоре скончался, несмотря на все усилия врачей хирургического отделения местной больницы.

Как стало известно 07kbr.ru, подозреваемую подвергли психолого-психиатрической экспертизе. Медики сделали заключение, что женщина больна психическим недугом, не может контролировать свои действия, не осознает их характер и не может адекватно оценивать объективно существующую реальность. Поэтому ее поместили в специальный психоневрологический стационар.

Материалы по делу поступили в Прохладненский районный суд, которому предстоит назначить убийце принудительное лечение.

»crosslinked«

Загрузка...