К Президенту Российской Федерации за помощью обратилась мать четверых детей Анна Скачко

К Президенту Российской Федерации за помощью обратилась мать четверых детей Анна СкачкоК Президенту Российской Федерации за помощью обратилась мать четверых детей Анна Скачко. Местные и федеральные СМИ уже писали о проблеме, возникшей в семье из Краснодарского края.

Автор и телеведущий публицистических программ «Момент истины» Андрей Караулов задал вопрос в своей программе - почему пострадал невиновный? Неожиданный поворот приняло дело после подключения к процессу сотрудников УФСБ по Краснодарскому краю. Андрей Караулов в недоумении, по какой причине ситуация вышла из-под контроля и кто стоит за беспрецедентным решением суда?

Мать четверых детей доведена до отчаяния и обращается к Президенту Российской Федерации за помощью. Анна Скачко просит главу государства разобраться в сложившейся ситуации. Официальный сайт телевизионной программы «Момент истины» опубликовал открытое письмо к Президенту России.

Обращение женщины передает суть проблемы. Несколько лет назад муж Анны Скачко, Виталий Семенов предоставил земельный участок для жилищного строительства своему знакомому индивидуальному предпринимателю Павлу Хуртину.

Со временем Павел Хуртин должен был выплатить Виталию Семенову 30 миллионов рублей. Но Хуртин не вернул долг по требованию и Семенов подал в суд на Павла Хуртина. Совершенно неожиданно к делу подключились сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.

По словам Анны Скачко, от ее мужа Виталия Семенова офицеры требовали простить долг Павла Хуртина. Семенову угрожали расправой в здании Следственного комитета по Краснодару. Позднее, к требованию прощения долга добавилось вымогательство сотрудников службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом УФСБ России по Краснодарскому краю.

Анна Скачко пишет в открытом письме к Президенту России, что официальная жалоба на действия офицеров ФСБ привела к противоположному результату.

Виталия Семенова забрали на допрос из дома. На допросе Семенов из свидетеля стал подозреваемым, потом и вовсе обвиняемым. Виталия Семенова поместили в СИЗО №5 УФСБ по Краснодарскому краю. Позже Виталий Семенов поведал жене о том, как в следственном изоляторе от него требовали в жесткой форме дать показания на бывшего начальника УВД по городу Краснодару Александра Семенова.

Со временем выяснилось, что Павел Хуртин должен многим гражданам. Хуртин брал деньги в долг у граждан под расписку, обещая построить квартиры, и бесследно исчезал. Удачно провернуть одну операцию множество раз Павлу Хуртину могли разве только имеющиеся у него связи в Краснодарском УФСБ.

Супруга Виталия Семенова Анна Скачко просит Президента России в своем обращении о помощи. Публицистическая телевизионная программа «Момент истины» будет следить за развитием дальнейших событий.

Загрузка...