В Ростовской области найден похититель автомагнитолы, украденной еще в январе

В Ростовской области найден похититель автомагнитолы, украденной еще в январеКак стало известно 07kbr.ru, волгодонский отдел вневедомственной охраны раскрыл виновников кражи, которая произошла еще в январе 2014. Кража была автомобильной, а на след вышли при круглосуточной охране и проверке. Во время дежурства сотрудники полиции заметили странно ведущего себя мужчину. Заметив полицию, он замешкался и срочно избавился от своей ноши. В мусорник улетел пакет, который он держал в руках.

Как потом оказалось, в мусор, преступник выбросил автомобильную магнитолу. Когда сотрудники полиции спросили, чья это магнитола, задержанный внятно ответить не смог. После этого он был доставлен в отделение полиции.

Сотрудники ГУ МВД В Ростовской области установили, что магнитола была украдена из автомобиля, который полицейские нашли еще в январе на дороге Мартыновского района. Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Хотя и кража была не в крупных размерах. Стоимость магнитолы составила не более четырех тысяч рублей.

»crosslinked«

Загрузка...