В Ростове дерутся из-за парковок

В Ростове дерутся из-за парковокРостов-на-Дону ознаменовался необычной дракой. Если раньше дрались за правое дело, за девушку, то теперь дерутся… за парковочное место. ГУ МВД в Ростове сообщает, что драка случилась на перекрестке, где сошлись улица Чехова и улица Максима Горького. Житель Ростова-на-Дону попытался припарковать свой автомобиль у здания офисов.

Увидев такое положение дел, из здания вышел охранник. Он попросил хозяина автомобиля убрать машину. Причина просьбы состояла в том, что парковочные места под офисным центром может занимать только автомобиль кого-либо из компании, работающей в данном здании. Припарковавшийся не стал слушать охранника.

Слова за слово, и перепалка перешла в рукопашную драку. Как стало известно 07kbr.ru, шум драки услышали люди из офисов в здании. Они и вызвали сотрудников полиции. Подоспевшие полицейские забрали в участок обоих дебоширов. Сегодня по факту хулиганства проводится проверка. Ни название компании, ни имя сотрудника, чье место якобы занял один из участников драки, не разглашается.

»crosslinked«

Загрузка...