Жена убитого боевика Тенгиза Гукетлова требует выдать ей тело мужа

Жена убитого боевика Тенгиза Гукетлова требует выдать ей тело мужаРанее на 07kbr.ru сообщалось о контртеррористической операции, проведенной в Нальчике четырнадцатого марта. В результате боевого столкновения были ликвидированы трое участников НВФ, в одном из которых был опознан Тенгиз Гукетлов. Этот преступник являлся лидером бандитского подполья в Кабардино-Балкарии, а в конце февраля взял на себя ответственность за убийство невинных граждан в Ставропольском крае.

Жена убитого боевика – Ламина Гулиева – требует, чтобы ей выдали тело скончавшегося мужа. Девятнадцатого марта рядом со зданием Следственного комитета России по КБР собралось чуть более десяти человек, которые поддерживают требование Гулиевой. Впрочем, встречи с представителями комитета собравшимся добиться не удалось – вопрос о выдаче тела убитого экстремиста остался открытым.

Однако сама Ламина считает, что мероприятие не было напрасным. Она заявила, что приняла решение о записи на прием к Алиму Бабаеву, заместителю главы СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике. Женщине сообщили, что в течение двух-трех дней ей позвонят и проинформируют, когда и в какое время Алим Бабаев сможет ее принять.

Загрузка...