В Нальчике провели митинг в поддержку Крыма

В Нальчике провели митинг в поддержку КрымаВосемнадцатого марта в Нальчике был проведен общерегиональный митинг, во время которого несколько тысяч жителей Кабардино-Балкарии высказались за присоединение к Российской Федерации территории Крыма и Севастополя. Как отметил врио Главы КБР Юрий Коков, население КБР солидарно с многонациональным народом, проживающим в Крыму, и готово оказать этим людям всестороннюю поддержку и помощь. Население Кабардино-Балкарии, по мнению Юрия Александровича, переполняет чувство гордости за страну и ее руководителя.

Как стало известно 07kbr.ru, врио Главы КБР прокомментировал выступление Владимира Путина в Кремле, посвященное принятию Севастополя и Республики Крым в состав России. Юрий Коков отметил, что президент РФ дал объективную и взвешенную оценку событий, которые обусловили потерю Крыма, являвшегося исконно русской землей. Владимир Путин подчеркнул, что решение о передаче полуострова и Севастополя Украине, принятое в 1954-ом году, было связано с нарушениями конституционных норм, действовавших даже в те времена.

Также Юрий Коков процитировал слова первого лица государства о том, что 95 процентов российского населения выступает за защиту страной интересов людей, проживающих в Крыму, и выразил свое согласие с этой точкой зрения.

Загрузка...