Хасан Биджиев считает, что основная задача «Спартака-Нальчика» — сохранение места в ФНЛ

Хасан Биджиев считает, что основная задача «Спартака-Нальчика» - сохранение места в ФНЛХасан Биджиев, занимающий должность главного тренера футбольного клуба «Спартак-Нальчик», сообщил, что в матче с калиниградской «Балтикой» кабардино-балкарская команда предполагала набрать очки. Однако, как уже сообщалось на 07kbr.ru, нальчикский «Спартак» проиграл со счетом 1:0.

Биджиев подчеркнул, что матч для футболистов из Нальчика был непростой. Из-за плохой погоды команда довольно долго добиралась до Калининграда, и сумела приехать туда только в день игры, примерно в два часа ночи. Игрокам не удалось выполнить все, что было задумано, и результат получился не тот, на который изначально рассчитывали. Впрочем, в целом главный тренер охарактеризовал игру своих спортсменов как «ту, которую ожидали», и подчеркнул, что в калининградском клубе играет много опытных футболистов.

Также Биджиев отметил, что финансовое состояние команды на настоящий момент является удовлетворительным, и основной задачей «Спартака-Нальчика» он считает сохранение за клубом места в ФНЛ.

Загрузка...