Делегация Кубани не принимала участие в выставке недвижимости «MIPIM-2014»

Делегация Кубани не принимала участие в выставке недвижимости «MIPIM-2014»Как сообщили представители региональной администрации Краснодарского края, в нынешнем году делегации региона пришлось отказаться от участия в Международном форуме коммерческой недвижимости под названием «MIPIM-2014», ежегодно проводимом в Каннах. Отказ от поездки во Францию был связан с организацией в Сочи зимних Олимпийских, а также Паралимпийских игр 2014-го года. Краевая администрация посчитала, что совпадение времени проведения международной выставки с организацией в регионе крупных спортивных состязаний не позволяет делегации Краснодара в частности и Краснодарского края в целом отправиться на выставку.

Отметим, что кубанская делегация представляла региональную недвижимость и инвестиционные проекты на выставке «MIPIM» тринадцать раз. Представители краевых органов власти не единожды заявляли, что данное мероприятие является наиболее престижным форумом, посвященным недвижимости, из проводимых во всем мире. В ушедшем году Кубань презентовала на нем свыше четырехсот инвестиционных проектов, в рамках которых предложила разным компаниям поучаствовать в строительстве коммерческой недвижимости, жилых зданий, санаторно-курортных комплексов, торгово-развлекательных центров. В результате четырехдневной деятельности краевой делегации было заключено 46 договоров, суммарная сумма стоимостей проектов по которым составила около 85.4 миллиардов рублей.

Согласно данным, поступившим к 07kbr.ru, выставка «MIPIM» этого, 2014-го, года стала двадцать пятой по счету. Она была проведена во французском городе Канны с одиннадцатого по четырнадцатое марта. В форуме приняли участие многие российские регионы, а также делегации стран ближнего и дальнего зарубежья.

Загрузка...