В отношении бывших руководителей «Спартака-Нальчика» открыто уголовное дело

В отношении бывших руководителей «Спартака-Нальчика» открыто уголовное делоВ результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБиПК МВД России по Кабардино-Балкарской Республике выявили факт хищения крупной суммы денег: 35.5 миллионов рублей – из республиканского бюджета.

Как сообщили представители правоохранительного ведомства, в совершении данного преступления подозревается группа граждан, являвшихся должностными лицами местного футбольного клуба «Спартак-Нальчик». Также в проворачивании мошеннической схемы обвиняется индивидуальный предприниматель, который занимался агентскими услугами по трансферу игроков между футбольными клубами.

Полицейские установили, что злоумышленники похитили 35.5 миллионов российских рублей, которые были выделены из регионального бюджета в качестве средств на его содержание. Эта сумма была перечислена за якобы оказанные услуги агента по поиску четырех футболистов, однако никаких подобных услуг нальчикскому «Спартаку» оказано не было. Как удалось выяснить 07kbr.ru, мошеннические договоры заключались при участии спортивного директора клуба и его тренеров. По факту совершения преступления было открыто уголовное дело.

Загрузка...