Тамбовское такси нелегально нанесло на свои автомобили символику сочинских Игр

Тамбовское такси нелегально нанесло на свои автомобили символику сочинских ИгрНакануне и во время уже закончившихся Олимпийских Игр в городе Сочи 2014-го года многие организации элитных пассажирских перевозок и недорогого такси в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе и других российских городах решили нанести на свои автомобили символику Олимпиады. Они заранее договаривались об этом с Организационным комитетом Игр и заключали с ним необходимые договоры.

Однако, как стало известно 07kbr.ru, некоторые службы такси решили нанести на свои авто олимпийские кольца без договоренностей с Оргкомитетом. Так, Тамбовское УФАС РФ выявило подобное нарушение у местного ООО «Авто-Люкс». Правоохранители установили, что в феврале нынешнего года на несколько автомобилей данной службы такси были нанесены светящиеся табло, на которых была изображена надпись «Sochi2014.ru» и олимпийские кольца.

Эти действия были расценены как недобросовестная конкуренция и будут наказаны в соответствии с антимонопольными законами России. На ООО «Авто-Люкс» будет наложен административный штраф.

Загрузка...