Жертвоприношение накануне матча со «СКА-Энергией» пошло «Спартаку-Нальчику» на пользу

Жертвоприношение накануне матча со «СКА-Энергией» пошло «Спартаку-Нальчику» на пользуРанее на 07kbr.ru сообщалось, что восьмого марта, за день до первого матча в рамках ФНЛ с начала 2014-го года, на стадионе «Спартак» в Нальчике был совершен традиционный обряд жертвоприношения, который проводится в ПФК «Спартак-Нальчик» ежегодно. Девятого марта кабардино-балкарский клуб сразился с хабаровской «СКА-Энергией» и вырвал у гостей победу: то ли жертвоприношение помогло, то ли таланты играющих в команде футболистов. Матч завершился со счетом 2:1.

Авторами голов со стороны хозяев поля оказались: Дмитрий Зинович и Давид Сирадзе. Среди гостей же точным ударом может похвастаться лишь Давид Цораев. Таким образом, в настоящий момент «Спартак-Нальчик» занимает в турнирной таблице девятое место с 33 очками.

Отметим, что Вальдас Иванаускас, главный тренер «СКА-Энергии», расценил поражение от нальчикского «Спартака» как обидное. По его мнению, пропуск двоих голов после стандартных положений является не самым лучшим началом весеннего этапа ФНЛ. При этом до начала матча и по его ходу главный тренер хабаровской команды был уверен, что «СКА-Энергия» сумеет не только взять очко, но и победить.

Дебютировавший в роли главного тренера «Спартака-Нальчика» Хасанби Биджиев, напротив, остался доволен работой своих подопечных. Он отметил, что команда выглядело нормально и тактически, и функционально. Однако Биджиев прекрасно понимает, что нальчикскому «Спартаку» еще есть над чем работать.

Загрузка...