В Назрани после долгого перерыва откроют кинотеатр «Матрица»

В Назрани после долгого перерыва откроют кинотеатр «Матрица»Как стало известно 07kbr.ru, в Назрани после многолетнего перерыва может вновь начать работать кинотеатр под названием «Матрица». Отметим, что заведение не функционировало порядка восьми лет.

В то же время, кинотеатр расположен в весьма удобном по транспортной доступности городском центре. В настоящий момент руководство культурно-досугового объекта осуществляет подготовительные мероприятия: в кинотеатре меняют кресла, устанавливают отопительную систему Ferroli и современные осветительные приборы, подбирают репертуар, ведут переговоры на прокат фильмов с их правообладателями.

Зрительский зал кинотеатра «Матрица» рассчитан на 374 киноманов. Здесь также есть детские зоны и игровые автоматы. Юнус-Бек Евкуров, Глава Республики Ингушетия, отметил, что мультфильмы и кинокартины для кинотеатра в Назрани нужно подобрать так, чтобы они как можно больше соответствовали ментальным особенностям проживающего в регионе народа. Картины должны быть востребованными, интересными и пропагандирующими развитие в человеке лучших качеств.

Загрузка...