Злоумышленница оформила 111 тыс. рублей кредита на незнакомую женщину

Злоумышленница оформила 111 тыс. рублей кредита на незнакомую женщинуНедавно к сотрудникам Управления МВД Российской Федерации по городу Нальчику поступило обращение от жительницы республиканской столицы. Женщина заявила, что неизвестное лицо оформило в одном из банков, работающих на территории региона, кредит на ее имя. Сумма кредита оказалась весьма внушительной для человека среднего достатка – 111 тысяч российских рублей.

Сотрудники правоохранительных органов в экстренном порядке провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате чего установили личность злоумышленницы, совершившей данное преступление, и задержали ее.

Согласно информации, полученной 07kbr.ru, преступница оказалась 35-летней жительницей Нальчика. В настоящий момент решается вопрос об открытии в ее отношении уголовного дела и избрании меры пресечения для мошенницы.

Сотрудники правоохранительных органов призывают жителей региона сразу же обращаться в полицию, если им становится известно о кредитах, взятых на их имена без их ведома. В противном случае вы можете оказаться вынужденными платить по чужим долгам.

Загрузка...