Нальчанка обманным способом взяла кредит на женщину-инвалида

Нальчанка обманным способом взяла кредит на женщину-инвалидаК сотрудникам Управления МВД РФ по городу Нальчику поступило обращение от пятидесятилетней женщины, проживающей в селении Верхняя Балкария. Заявительница сообщила, что в начале 2012-го года некая злоумышленница, представившаяся как «Лейла», обманула ее сестру, являющуюся инвалидом второй группы. Мошенница оформила на женщину крупный кредит: 123.869 тысяч рублей – забрала деньги и скрылась.

Полицейские провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и выяснили, что обидчицей женщины-инвалида является 36-летняя жительница республиканской столицы. Ранее преступница уже привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество. За время, прошедшее с момента совершения нового преступления, она успела сменить имя и фамилию.

По информации 07kbr.ru, к настоящему моменту мошенница была задержана, однако не в результате расследования данного преступления: женщина находится в СИЗО-1 УФСИН России по Кабардино-Балкарии, поскольку подозревается в совершении еще одного аналогичного преступления.

Загрузка...