В Нарткале полицейские поймали грабителя банка «с поличным»

В Нарткале полицейские поймали грабителя банка «с поличным»Сегодня, восемнадцатого февраля, примерно в час ночи сотрудниками Отдела Вневедомственной Охраны Урванского района Кабардино-Балкарии был получен сигнал «Тревога» от одного из охраняемых объектов, расположенных в городе Нарткала. Как удалось выяснить 07kbr.ru, речь идет об отделении государственного банка, одного из самых крупных в России.

Полицейские незамедлительно отправились на место происшествия и успели застать там преступника. Мужчина выбил бронированные стекла входных пластиковых дверей банковского учреждения, и находился в его тамбурной зоне, когда услышал вой сирен и увидел окруживших его правоохранителей. Неудавшийся вор оказался 28-летним жителем станицы Екатериноградской, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности по 158-ой статье УК РФ «Кража».

Оперативно-следственная группа работает на месте происшествия. В ближайшее время парню, никак не желающему свернуть с криминальной дорожки, предстоит вновь ответить за свои прегрешения перед судом.

»crosslinked«

Загрузка...