Минтранспорта КБР продолжает выводить таксистов «из тени»

Минтранспорта КБР продолжает выводить таксистов «из тени»Сотрудники Министерства транспорта Кабардино-Балкарской Республики продолжают работать над выводом частных таксистов «из тени», а также над оформлением законных разрешений на организацию пассажирских перевозок.

Как стало известно 07kbr.ru, с начала текущего года в министерство обратились 56 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые хотели получить разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа по Кабардино-Балкарии на легковых автомобилях службы такси. В результате рассмотрения этих заявлений были выданы соответствующие разрешения в количестве 116 штук.

Помимо этого, Министерство транспорта КБР подписало соглашения с Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Северная Осетия-Алания и Ставропольским краем о взаимодействии в отрасли организации перевозок легковым такси пассажиров и багажа. Разрешение, выданное в одном из этих регионов, будет также действовать на территории всех остальных. На сегодняшний день было выдано 2.655 тысяч разрешений на перевозки пассажиров легковым такси.

Загрузка...