В Северной Осетии за 2013-ый год было подано 183 иска, связанных с неуплатой за использованный газ

В Северной Осетии за 2013-ый год было подано 183 иска, связанных с неуплатой за использованный газСотрудники юридической службы филиала общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в Республике Северная Осетия-Алания подвели итоги работы с недобросовестными потребителями природного газа за 2013-ый год. Оказалось, что за минувшие 12 месяцев юристы Общества подали в суд 183 иска против юридических лиц с требованием взыскать задолженности за использованный газ. Общая сумма заявленных исковых требований составила практически полтора миллиарда рублей.

За год суд рассмотрел 114 из этих дел. Благодаря тому, что в каждом случае североосетинский филиал ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» представлял высококвалифицированный http://www.gos-ur.ru/procesualnoe_pravo/, в результате рассмотрения данных дел в пользу Общества было взыскано свыше семисот миллионов рублей. Услуги юристов, работающих в штате компании, их знания в области процессуального права и гражданского процесса позволяют достаточно быстро добиваться взыскания с неплательщиков накопившихся задолженностей.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, оставшиеся 69 дел за 2013-ый год, общая сумма требований которых превышает шестьсот миллионов рублей, на сегодняшний день по-прежнему состоят на рассмотрении в Арбитражном суде Северной Осетии.

В отношении физических лиц за ушедший год было подано 7.219 тысяч исковых заявлений о взыскании задолженностей за израсходованный природный газ общей суммой более 180 миллионов рублей. К настоящему моменту было рассмотрено 5.197 тысяч дел и взыскано свыше 130 миллионов рублей. Остальные дела по-прежнему рассматриваются.

Загрузка...