Подбор талисманов по знакам Зодиака

Подбор талисманов по знакам ЗодиакаРазнообразные украшения, имеющие в своем составе камни, издавна пользовались популярностью у представительниц прекрасного пола. Ожерелья, бусы, кулоны, серьги, браслеты, кольца, ремни с камнями всех видов, цветов, размеров и форм выглядят не так, как украшения без этих самобытных и неповторимых в своей красоте элементов. При этом многие дамы выбирают камни, которые будут удостоены чести украшать собой их образ, лишь по их внешнему виду, по тому, как они будут сочетаться с их одеждой и другими аксессуарами. Однако многие специалисты сходятся во мнении, что камни выполняют не просто декоративную функцию, а являются чем-то гораздо более значимым.

Как можно узнать на одном из популярных интернет-сайтов, посвященных этому вопросу: iloveme.su – правильный подбор камней может сыграть на руку своей обладательнице не только в вопросе создания законченного и гармоничного наряда, но и в том, что касается здоровья, успеха, жизненной гармонии и следования своей судьбе. Отправной точкой для правильного подбора амулета или талисмана считается знак Зодиака. Для каждого из знаков Зодиака наиболее полезными считаются несколько видов камней. Например, для девушек, родившихся под знаком Рака, www.iloveme.su предлагает лунный камень, жемчуг, оникс и агат, а также сердолику, гематит, кошачий глаз и коралл. При этом специалисты не рекомендуют Ракам носить украшения с лазуритом, желтым и оранжевым сапфиром или гранатом.
Конечно, это вовсе не значит, что приобретение украшений с камнем, не подходящим для вашего знака Зодиака, принесет вам вред. Подобные рассуждения в целом являются довольно тонкой и неоднозначной материей, и могут быть разрешены одним простым утверждением: камень, который вам не подходит, не понравится вам и внешне. А если какой-то талисман вам приглянулся – значит, он несет в себе созвучную пению вашей души энергетику. В любом случае, вера в то, что на вас надет защищающий и оберегающий амулет, подсознательно добавит вам уверенности в себе и сил для того, чтобы добиться желаемого и противостоять неприятному.

Загрузка...