И. о. главы Урванского района был избран Азамат Кошеев

И. о. главы Урванского района был избран Азамат КошеевЧетырнадцатого февраля в Совете местного самоуправления, отвечающем за Урванский муниципальный район, состоялась внеочередная сессия. Во время этого мероприятия местные депутаты единодушно проголосовали за то, чтобы Азамат Кошеев, депутат Парламента Кабардино-Балкарской Республики, был назначен на пост исполняющего обязанности главы районной администрации.

Как стало известно 07kbr.ru, ранее эту должность занимал Антемиркан Каноков, однако он подал заявление на освобождение от занимаемого поста по собственному желанию в связи со стремлением перейти на другую работу.

Азамат Джабраилович Кошеев родился в 1973-ем году, а трудовую деятельность начал в 2001-ом году. Его не единожды избирали депутатом Урванского районного совета и городского совета Нарткалы. В 2009-ом году он получил должность депутата республиканского парламента. В 2013-ом году стал заместителем главы Комитета Парламента КБР по промышленности и дорожному хозяйству, а в 2014-ом – главой парламентского Комитета по экологии и природопользованию.

Загрузка...