Солдатам ЮВО изменили распорядок дня из-за сочинской Олимпиады

Солдатам ЮВО изменили распорядок дня из-за сочинской ОлимпиадыВо всех воинских частях ЮВО, которые дислоцируются на территории Краснодарского края, Ставропольского края и Республики Адыгея, был изменен распорядок дня. Сделано это было для того, чтобы военнослужащие Южного военного округа, как и все жители Российской Федерации, имели возможность поболеть за отечественных спортсменов на зимних Олимпийских играх, проходящих в Сочи.

Для того, чтобы военнослужащие смогли с комфортом насладиться лицезрением грандиозного спортивного праздника, для них оборудованы специальные помещения для досуга с жидкокристаллическими телевизионными экранами, оснащенными современной акустической системой. На время проведения сочинской Олимпиады солдатам разрешено на четыре часа больше, чем обычно, пребывать в этих помещениях и, взяв пульт для телевизора Samsung 6 серии, переключать спортивные каналы.

Как сообщили в пресс-службе ЮВО, данные меры были приняты в рамках месячника сплочения коллективов воинских частей округа. Военнослужащие занимаются совместным просмотром трансляций с Олимпийских игр под говорящим лозунгом «Болеем за наших!». Это, отмечают в пресс-службе, оказывает положительное влияние на процесс формирования в подразделениях здорового коллектива. Помимо этого, планируется проведение комплекса воспитательных мероприятий с военнослужащими: тематические утренники, беседы о войсковом товариществе, тренинги по ознакомлению с руководящими документами, встречи с представителями духовенства, инструктажи.

По информации 07kbr.ru, завершится месячник 27-го февраля Единым днем правовых знаний, участие в котором примут представители военных судов, следственных отделов и военных прокуратур.

Загрузка...