Квартирный вор украл у жительницы Чегема драгоценностей на 50 тысяч рублей

Квартирный вор украл у жительницы Чегема драгоценностей на 50 тысяч рублейПо каким-то неведомым причинам в последние пару недель в Кабардино-Балкарии активизировались квартирные воры. МВД по региону регулярно сообщает о новых случаях кражи из квартиры или домовладения. К счастью, в большинстве случаев полицейским удается довольно быстро задержать преступников. Так произошло и со злоумышленником, обокравшим жительницу Чегема.

Как стало известно 07kbr.ru, женщина обратилась в ОМВД РФ по Чегемскому району КБР. Она заявила, что неизвестный гражданин проник в ее частное домовладение, расположенное в Чегеме на улице Свободы, и украл золотые изделия. Общая стоимость похищенного имущества горожанки составила порядка пятидесяти тысяч российских рублей.

Полицейские провели требуемые оперативно-розыскные мероприятия и задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Он оказался тридцатилетним жителем села Заюково и уже сознался в содеянном правонарушении. На время следствия мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Загрузка...