К «Спартаку-Нальчику» присоединились два игрока из молодежной сборной

К «Спартаку-Нальчику» присоединились два игрока из молодежной сборнойКак сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Спартак-Нальчик», к команде присоединились Ника Чхапелия и Руслан Болов – два игрока из российской молодежной сборной. На прошлой неделе в составе этой сборной они заняли второе место в Кубке Содружества. До недавних пор Болов и Чхапелия выступали за кубанский ФК «Краснодар», однако сейчас перешли в состав кабардино-балкарской команды на правах аренды. По информации 07kbr.ru, ранее Руслан Болов уже выступал за нальчикский «Спартак»: он участвовал в 24 матчах и сумел забить 2 гола.

Кроме того, в клуб вернулся Денис Дорожкин, который на правах аренды выступал во владивостокском ФК «Луч-Энергия». Вероятнее всего, останется в команде и полузащитник Игорь Коронов, с которым казанский «Рубин» решил не подписывать контракт.

Напомним, что на сегодняшний день «Спартак-Нальчик» с тридцатью очками занимает двенадцатую позицию в турнирной таблице первенства ФНЛ. Несколько дней назад команда начала тренировки в Турции и уже провела свой первый контрольный матч с болгарской «Монтаной». К сожалению, для кабардино-балкарских футболистов этот матч закончился поражением со счетом 0:2.

Загрузка...