В Карабулаке строят три новых завода

В Карабулаке строят три новых заводаКак сообщили в пресс-службе Правительства Республики Ингушетия, на территории промышленно-инвестиционной площадки, расположенной в городе Карабулаке, в настоящий момент строятся три новых современных предприятия. Соответствующее количество инвестиционных проектов сделает возможным привлечение 6.3 миллиардов российских рублей внебюджетных инвестиций.

Согласно данным, поступившим к 07kbr.ru, одним из этих проектов является строительство кластера инновационных строительных материалов, эффективно расходующих энергию, который получит следующее название: общество с ограниченной ответственностью «Ин Ариа». Как известно, в современном мире энергоэффективность высоко ценится у всех видов строительных материалов и строительной техники: от ковшей погрузчиков и щеток для Makita до подъемных кранов и бетонных блоков. Поэтому потенциал вышеуказанного завода, строящегося в Карабулаке, оценивается как весьма высокий.

Также на промышленно-инвестиционной площадке возводится предприятие по изготовлению алюминиевых радиаторов отопления и завод по изготовлению сухих смесей для строительства.

Загрузка...