В Ингушетии планируют организовать Центр военно-патриотического воспитания

В Ингушетии планируют организовать Центр военно-патриотического воспитанияСогласно информации, полученной 07kbr.ru, ингушский республиканский Комитет по делам молодежи планирует заняться созданием на территории региона Центра военно-патриотического воспитания молодежи. Под это учреждение предполагается выделить помещение необходимых размеров и обставить его удобной и недорогой офисной мебелью.

В качестве основной цели создания подобного центра инициаторы этого процесса называют формирование правильного образа личности российского гражданина у подрастающего поколения. Молодые люди должны понимать, что настоящий гражданин Российской Федерации любит свою родную страну и всегда готов защищать ее в случае необходимости.

Сейчас инициаторы создания ингушского Центра военно-патриотического воспитания молодежи разрабатывают специальный устав будущей организации. Впоследствии данный документ предполагается утвердить в Правительстве Республики Ингушетия. Создатели Центра надеются, что молодые люди, проживающие на территории региона, проявят интерес к новой организации и усвоят предлагаемые ею ценности.

Загрузка...