В 2013-ом году в Ингушетии не было выявлено случаев детского электротравматизма

В 2013-ом году в Ингушетии не было выявлено случаев детского электротравматизмаКак сообщили в пресс-службе ингушского отделения МРСК Северного Кавказа, за 2013-ый год в регионе не было зафиксировано случаев электротравматизма несовершеннолетних: малыши мирно играли в детских песочницах, подростки – ходили в школу и сидели за компьютером, не проявляя повышенного интереса к линиям электропередач.

По информации 07kbr.ru, работники компании регулярно проводят разнообразные мероприятия, имеющие своей целью снизить вероятность электротравматизма местных жителей. Систематически проводятся уроки по безопасному обращению с электроэнергией, а также проверочные рейды по обследованию энергетических объектов, которые расположены неподалеку от детских садиков и учебных учреждений.

Так, за ушедший год специалисты ингушского отделения МРСК Северного Кавказа организовали 98 уроков по безопасности в обращении с электричеством для учеников общеобразовательных школ, загородных и пришкольных лагерей. Кроме того, было проведено порядка тридцати внеплановых и плановых проверочных рейдов на энергообъекты.

Загрузка...