«Спартаку-Нальчику» срочно нужно найти десять игроков

«Спартаку-Нальчику» срочно нужно найти десять игроковСогласно сообщению нового генерального директора футбольного клуба «Спартак-Нальчик» Владимира Балова, команда возобновила тренировки, не досчитавшись десятерых основных игроков. Как стало известно 07kbr.ru, в связи с финансовыми трудностями зарплата игроков нальчикского «Спартака» была уменьшена втрое, а финансовыми делами бывших руководителей клуба в течение нескольких месяцев занимается УБЭП МВД по КБР.

Тренерский штаб и руководство команды не намерены сдаваться, и хотят решить довольно серьезные проблемы, с которыми столкнулся клуб, в сжатые сроки. По словам Владимира Балова, в настоящий момент осуществляется просмотр новых футболистов. Привлекать будут местных игроков, иногородних спортсменов – всех, кто соответствует уровню первенства ФНЛ и поможет команде побеждать, несмотря на проблемы «Спартака-Нальчика» с деньгами.

Хасанби Биджиев, новый главный тренер клуба, отметил, что самая большая проблема кабардино-балкарской команды – нехватка времени. Уже девятого марта возобновится чемпионат, и к тому времени клуб должен найти недостающих игроков и подготовить команду к борьбе за победу.

Загрузка...