За прошлый год в Адыгее было совершено намного меньше квартирных краж

За прошлый год в Адыгее было совершено намного меньше квартирных кражСогласно сообщению ГУ МВД Российской Федерации по Республике Адыгея, за прошедший 2013-ый год в регионе значительно сократилось количество краж из домовладений и квартир. Жители республики могут купить белье постельное из дорогостоящей ткани, качественную бытовую технику или дорогой персональный компьютер гораздо меньше опасаясь за их сохранность, чем раньше.

Как удалось выяснить 07kbr.ru, сокращение количества квартирных краж в регионе за год составило 23 процента. В общей сложности во всей Адыгее были зарегистрированы 143 кражи из домовладений или квартир, тогда как годом ранее таких случаев было 186. Так, 38 правонарушений подобного характера были совершены в Майкопе, еще 32 – на территории Тахтамукайского района, 20 эпизодов – в Майкопском районе. Наиболее сохранным оказалось имущество жителей Теучежского района: там было зарегистрировано только десять случаев квартирных краж.

Представители республиканского УМВД отмечают, что снижения уровня преступности данного вида в регионе удалось добиться благодаря профилактическим мероприятиям, проводимым полицейскими, а также благодаря ответственному подходу собственников к необходимости обеспечить безопасность своего имущества.

Загрузка...