Для жителей аварийных домов Карабулака возводят новые квартиры

Для жителей аварийных домов Карабулака возводят новые квартирыЖители аварийных многоквартирных домов Карабулака оказались в непростом положении, из которого им трудно выбраться собственными силами. Если семейство, проживающее в частном доме, еще может улучшить условия своего существования посредством таких действий, как: укрепление стен, проведение теплоснабжения, подключение к электросети, копка колодцев, возведение пристройки и т.д. – то жители разрушающихся квартир предпринять какие-то меры для того, чтобы спасти свое жилище, практически не могут.

Поэтому проблемами подобных граждан занимаются государственные власти. Так, новый восьмиэтажный многоквартирный дом строится на улице Джабагиева в Карабулаке. Туда планируется переселить шестнадцать семей, которые в настоящий момент ютятся в аварийном жилищном фонде.

Как удалось узнать 07kbr.ru, недавно Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров проинспектировал степень готовности многоэтажки к введению в строй и поговорил с будущими новоселами. Они сообщили руководителю региона, что их устраивают условия в новых квартирах, их интерьер и планировка.

Загрузка...